Это надо в радел "приколы нашего города"!димитрий шуков писал(а):Повеселил меня дорожный знак. Это изначально налепили стрелки, для Англии. Я так понимаю, с перепоя и не так можно еще выделиться.

Это надо в радел "приколы нашего города"!димитрий шуков писал(а):Повеселил меня дорожный знак. Это изначально налепили стрелки, для Англии. Я так понимаю, с перепоя и не так можно еще выделиться.
A в чём прикол-то? Нормальный знак.димитрий шуков писал(а):Повеселил меня дорожный знак. Это изначально налепили стрелки, для Англии. Я так понимаю, с перепоя и не так можно еще выделиться.
Уже нормально, а приглядитесь внимательно. Изначально стрелки были наклеены наоборот - левая вверх, а правая - вниз.steinchik писал(а):A в чём прикол-то? Нормальный знак.димитрий шуков писал(а):Повеселил меня дорожный знак. Это изначально налепили стрелки, для Англии. Я так понимаю, с перепоя и не так можно еще выделиться.
A! Teперь разглядел, спасибо.I_66 писал(а):Уже нормально, а приглядитесь внимательно. Изначально стрелки были наклеены наоборот - левая вверх, а правая - вниз.steinchik писал(а):A в чём прикол-то? Нормальный знак.димитрий шуков писал(а):Повеселил меня дорожный знак. Это изначально налепили стрелки, для Англии. Я так понимаю, с перепоя и не так можно еще выделиться.
Вообще оригинальное расположение знаков.С одной стороны "уступи дорогу",с другой "движение запрещено".Так кому уступать?Неужели "dnb"?Wowo писал(а):что означает знак? не написано на какой улице установлен
С той стороны не "движение запрещено", а "въезд запрещён". Т.е. там одностороннее движение, и дотрогу надо уступить тем, кто едет справа.ris55 писал(а):[С одной стороны "уступи дорогу",с другой "движение запрещено".Так кому уступать?
drum'n'bass в приоритетеsteinchik писал(а):С той стороны не "движение запрещено", а "въезд запрещён". Т.е. там одностороннее движение, и дотрогу надо уступить тем, кто едет справа.ris55 писал(а):[С одной стороны "уступи дорогу",с другой "движение запрещено".Так кому уступать?
Да там и орфография старая...димитрий шуков писал(а):Вот такой старенький указатель улицы, уже переименованной.
а раньше он горел!!!димитрий шуков писал(а):Вот такой старенький указатель улицы, уже переименованной, спрятался за новым столбом на Бул Шт ч. Маре. Поэтому угол съемки не выдерживает никакой критики, но по другому никак.
Точно, там две дневные сороковки были. Кто может сказать на весь Кишинев остался хоть один дорожный знак в котором внутри лампочка горит?MrRogercccp писал(а):а раньше он горел!!!димитрий шуков писал(а):Вот такой старенький указатель улицы, уже переименованной, спрятался за новым столбом на Бул Шт ч. Маре. Поэтому угол съемки не выдерживает никакой критики, но по другому никак.
там двелампочки внутри были..
ахаха!!!димитрий шуков писал(а):Точно, там две дневные сороковки были. Кто может сказать на весь Кишинев остался хоть один дорожный знак в котором внутри лампочка горит?MrRogercccp писал(а):а раньше он горел!!!димитрий шуков писал(а):Вот такой старенький указатель улицы, уже переименованной, спрятался за новым столбом на Бул Шт ч. Маре. Поэтому угол съемки не выдерживает никакой критики, но по другому никак.
там двелампочки внутри были..
Ну это быстрее вопрос к Вам.Nicu писал(а):Кто помнит,
где и когда был установлен первый светофор в нашем городе?
где именно?!!!Wowo писал(а):на улице Ленина в 1930 году ..правильно ?
Неужели раньше не было?steinchik писал(а):А вот что пишет по этому поводу "Комсомолка"
Первый светофор появился в Кишинёве на пересечении улиц Ленина и Гоголя в 1974 году.
http://www.kp.md/daily/25790/2772678/