Ага, сразу 2мя форумами, "Кишиневцев" и МоделистовGaerlind писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ АВИАЦИИ НАШЕГО ФОРУМА
организовать маленький оффлайн в аэропорту на авиашоу.
Встретиться и познакомиться (кто еще не знаком очно).

Ага, сразу 2мя форумами, "Кишиневцев" и МоделистовGaerlind писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ АВИАЦИИ НАШЕГО ФОРУМА
организовать маленький оффлайн в аэропорту на авиашоу.
Встретиться и познакомиться (кто еще не знаком очно).
ленина армянскаяvoling писал(а):фото Вячеслав Евсеев
Я эту фотографию в большем размере постил в параллельной ветке "Авиация и Кишинев" еще в январе с.г. (стр.30). А ребятки с RC форума.ру, похоже её скомуниздили и еще свой логотип приклеили, типа "наша". Не хорошо, если так.Igori писал(а):ОТЛИЧНО![]()
"УАЗ-69_транспортёр"Кому мешал
На второй фотке тоже виден транспортёр,но на шасси УАЗ-451.Я таких не помню почему-то.Igori писал(а):ОТЛИЧНО![]()
"УАЗ-69_транспортёр"Кому мешал
Может еще не поздно- вдруг Дедушко не подскажет где были привода старого аэропорта на Рышкановке с обоих курсов?Дальний в Долине Роз как будто определили .А от Ставчен?На окраине был т.наз. воен городок-может рядом с ним?Или ближе к рышкановке между компьютерным и выездом из города в поле есть подозрительный обьект-эл. питание посередь поля?мож на останках?Дмитрий Л. писал(а):Сегодня общался с дедушкой одним .
Налетал 50 лет ! Родился в Кишинёве и начинал ( после войны ) пасажирскую авиацию в Кишинёве .
Перед сдачей нового Кишинёвского аэропорта был отправлен как специалист за полярный круг . Рассаказывал что во время строительства нового аэропорта лётчиков свободных от полётов припахивали на строительстве новоо аэропорта . Сказал что взлётная полоса ( условная ) была от 3 больницы в сторону Мезона . Ну и ещё кучу технических подробностей самолётов которые я не уяснил...
Если есть такой неподдельный интерес к приводным радиостанциям "старого" аэропорта, надо учитывать стандартные дистанции их расположения от торцов ВПП. Ближний- 1 км, дальний- 4 км.spinus писал(а): Может еще не поздно- вдруг Дедушко не подскажет где были привода старого аэропорта на Рышкановке с обоих курсов?Дальний в Долине Роз как будто определили .А от Ставчен?На окраине был т.наз. воен городок-может рядом с ним?Или ближе к Рышкановке между компьютерным и выездом из города в поле есть подозрительный обьект-эл. питание посередь поля?мож на останках?