Интересные ссылки

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Re: Интересные ссылки

Сообщение steinchik » 29 ноя 2010, 20:46

Владимир писал(а):
steinchik писал(а):
Алексей писал(а):Мне кажется,что американцем нужно пересчитать на всякий случай детей
Своих пересчитать не забудьте! Или Вы их уже отмазали от армии?
Ну ты-то своих точно отмазал!
Уважаемый! А ведь мы с Вами вроде бы как на "ты" не переходили...
В Штатах нет такого понятия "отмазаться от армии", поскольку армия - у нас является делом добровольным. Я, к примеру, являюсь военнообязанным (на абсолютно добровольной основе). Предупреждаю сразу - если Молдова на нас, не дай Б-г нападёт, то я лично за себя не ручаюсь! :Yahoo!:

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 29 ноя 2010, 20:50

Дмитрий Л. писал(а):это реальное положение вещей в Мире где есть Главные страны которые могут решать всё за всех
Да, дорогой, это так! Мы это тщательно скрывали, но ты разгадал наши коварные планы... Я понимаю, что тебе больно и обидно... Ну проведи демонстрацию возле Садовой 103, сожги флаг Главной страны, или поломай герб... Авось полегчает! Но на форуме тебе с этим вряд-ли кто-то поможет...

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 29 ноя 2010, 21:17

Своих пересчитать не забудьте! Или Вы их уже отмазали от армии?[/quote]
Ну ты-то своих точно отмазал![/quote]
Уважаемый! А ведь мы с Вами вроде бы как на "ты" не переходили...
В Штатах нет такого понятия "отмазаться от армии", поскольку армия - у нас является делом добровольным. Я, к примеру, являюсь военнообязанным (на абсолютно добровольной основе). Предупреждаю сразу - если Молдова на нас, не дай Б-г нападёт, то я лично за себя не ручаюсь! :Yahoo!:[/quote]И шо Вы сделаете?Будете стрелять или галстук жевать? :D

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 29 ноя 2010, 21:40

ris55 писал(а):И шо Вы сделаете?Будете стрелять или галстук жевать? :D
Вы когда-нибудь научитесь правильно тэги расставлять?
А теперь по теме - когда это американская армия галстуки жевала? Вас тоже заклинило?

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 29 ноя 2010, 22:14

steinchik писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):это реальное положение вещей в Мире где есть Главные страны которые могут решать всё за всех
Да, дорогой, это так! Мы это тщательно скрывали, но ты разгадал наши коварные планы... Я понимаю, что тебе больно и обидно... Ну проведи демонстрацию возле Садовой 103, сожги флаг Главной страны, или поломай герб... Авось полегчает! Но на форуме тебе с этим вряд-ли кто-то поможет...
Зачем ?
Ты опять всё судишь по себе :P ...

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 29 ноя 2010, 22:25

steinchik писал(а): Уважаемый! А ведь мы с Вами вроде бы как на "ты" не переходили...
В Штатах нет такого понятия "отмазаться от армии", поскольку армия - у нас является делом добровольным. Я, к примеру, являюсь военнообязанным (на абсолютно добровольной основе). Предупреждаю сразу - если Молдова на нас, не дай Б-г нападёт, то я лично за себя не ручаюсь! :Yahoo!:
Я наверное поторопился,когда обменял свои каски на этикетки от спичечных коробков.Да...легкомысленно я поступил.Тут такие пугальщики проявились,аж страшно.
Не вижу смысла окунаться в демагогию - выше я привел примеры "заботы" т.н.РФ о своих гражданах и ее политике на Северном Кавказе. Вопросы типа ЮО, Абхазии, ПМР и прочие должны решаться совместными услилиями ООН и ЕС, а не страны с имитационной демократией и несменяемой бюрократией.
А мне кажется,что решать должен только тот народ,который живет на этой, своей территории. Решать как ему быть,с кем жить и т.д. Не тяните ПМР за уши в постель.Если новое правительство,Президент решат признать независимость Приднестровья,это будет прогрессивный шаг,мудрый.Тогда будет понятно,думают ли политики о людях или о том,чтобы хорошо выглядеть перед зарубежными "друзьями".Думают о людях или о географической карте.Демократия,она и Молдове должна быть демократией, и в Африке.То же самое касается ЮО и АР.Оставьте людей в покое.
То же мне политические терапевты.Тут болезни мозга,а вы опять про клизму.
Никогда ПМР не будет с Молдовой.Никогда Осетия или Абхазия не будут с Грузией.Это диагноз.Лечение одно- признать, уважать, торговать, договариваться, дружить,но только как соседи, а не как члены одного неоконченного бесконечного бракоразводного процесса.
Если вас записать в штрафную роту,т.е. на передний фланг любого из этих возможных вооруженных конфликтов,то вы будете землю грызть,только бы ничего не случилось.А сейчас вы безответственно провоцируете кровавые события,гавкаете из подворотни. Причем отражаете только одну,очень узкую точку зрения.В ПМР были? В Абхазии были? В ЮО были? С людьми разговаривали?
Ребенок.Несмышленый.Но это пройдет.Это я о позиции Сноба.Надеюсь,что не очень обидно констатировал факт.
С уважением.
:wall:
Последний раз редактировалось Алексей 29 ноя 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 29 ноя 2010, 22:32

Просто извини, но уже немного надоела это теория заговоров и "главных стран". Тебе-то какая разница? Молдове всё-равно попасть в "главные" не светит...

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 29 ноя 2010, 22:52

Алексей писал(а):А мне кажется,что решать должен только тот народ,который живет на этой, своей территории.
Как чечены, даги, ингуши, вы имеете в виду? Или как прибалты, молдаване, поляки в прошлом, на костях Качинского поплясать, скорее всего убиенного чекистским фашизмом - так это хороший тон у "российских патриотов", ничего более омерзительного я не видел...
Алексей писал(а):Никогда ПМР не будет с Молдовой.Никогда Осетия или Абхазия не будут с Грузией.Это диагноз.Лечение одно- признать, уважать, торговать, договариваться, дружить,но только как соседи, а не как члены одного неоконченного бесконечного бракоразводного процесса.
Откуда вам знать, что будет, а что нет? Для вас и развал ссср был сюрпризом, вы все и сейчас все живете в БРЕДУ, преувеличивая и раздувая роль своей вечной бесправной провинции, о которой цивилизованный мир знает и интересуется меньше чем Бразилией или Тунисом. Смеюсь....

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 29 ноя 2010, 22:56

snob писал(а):на костях Качинского поплясать, скорее всего убиенного чекистским фашизмом
Ты опять за своё? :ROFL:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 29 ноя 2010, 23:02

ну вот и подтверждение моих слов - веселье по поводу Качинского. Печально все это...

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 29 ноя 2010, 23:03

Клоун ты Серёжа. :Bravo:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 29 ноя 2010, 23:05

Мне кажется клоун ты, Андрей, причем, скажем так невеселый...

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 29 ноя 2010, 23:14

steinchik писал(а):Просто извини, но уже немного надоела это теория заговоров и "главных стран". Тебе-то какая разница? Молдове всё-равно попасть в "главные" не светит...
А тебя очень трогает Молдова?Наверняка только как завербованного агента ЦРУ.Иначе просто быть не может.И наверняка snobу пообещал льготы-недаром он так ж...у рвет

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 29 ноя 2010, 23:18

steinchik писал(а):Просто извини, но уже немного надоела это теория заговоров и "главных стран". Тебе-то какая разница? Молдове всё-равно попасть в "главные" не светит...
Да не попасть-зато в мире главные главнюки(штаты)При этом есть главнюки,которые на сою Родины положили большой и с примбабасами :D

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 29 ноя 2010, 23:28

ris55 писал(а):При этом есть главнюки,которые на сою Родины положили большой и с примбабасами :D
Да, есть такие гавнюки, которые умудряются постоянно лаять на страну собственного проживания, причём на иностранном языке, так как язык родной страны за 20 лет так и не удосужились выучить...
ris55 писал(а):И наверняка snobу пообещал льготы-недаром он так ж...у рвет
Насчёт "рвать" - это Вам виднее. (Ну чисто ассоциативно с фамилией) :wink:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 29 ноя 2010, 23:33

Вот рис55, что посоветуешь - я с детства пропаганду советскую воспринимал как вражескую - и никто не учил такому! Отчего это, наверняка жизненный опыт подскажет правильный ответ?

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 29 ноя 2010, 23:39

steinchik писал(а):
ris55 писал(а):При этом есть главнюки,которые на сою Родины положили большой и с примбабасами :D
Да, есть такие гавнюки, которые умудряются постоянно лаять на страну собственного проживания, причём на иностранном языке, так как язык родной страны за 20 лет так и не удосужились выучить...
ris55 писал(а):И наверняка snobу пообещал льготы-недаром он так ж...у рвет
Насчёт "рвать" - это Вам виднее. (Ну чисто ассоциативно с фамилией) :wink:
Ну гавнюк-наверно ты,так как не внимательно читаешь,это во первых,во вторых-насчет фамилии-Беренштейн-это от слова брать как можно больше?А льготы-что ты так нервничаешь?Значит обещал?А sbob отрабатывает :D

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 29 ноя 2010, 23:42

Уважаемый Юрий Рвалов. Говнюками будешь называть своих собутыльников и равное себе по культуре поведения жлобьё.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 29 ноя 2010, 23:46

snob писал(а):Вот рис55, что посоветуешь - я с детства пропаганду советскую воспринимал как вражескую - и никто не учил такому! Отчего это, наверняка жизненный опыт подскажет правильный ответ?
Надо не воспринимать,а думать головой!Ты думаешь мне приятны Сталинские репрессии?Ты думаешь у меня в семье не было репрессированных-то ты глубоко заблуждаешься!

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 29 ноя 2010, 23:47

ris55 писал(а):Надо не воспринимать,а думать головой!Ты думаешь мне приятны Сталинские репрессии?Ты думаешь у меня в семье не было репрессированных-то ты глубоко заблуждаешься!
Так я думаю - и все равно чую - враги это... а если у тебя были репрессированные, так что ты тогда молишься на совдеп тем более?

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»