Новые троллейбусы
Re: Кишинёвский троллейбус
Да все
Меня другое удивляет:когда Серафимка покупал Шкоды и Фольксы для "Скорой" никого никакими сроками не кормили.Их просто взяли и запустили в обращение после нешумной презентации у наяву восстановленной Колокольни.
Правда, Сколько при этом было .....жено-вопрос не имеющий ответа до сих пор.
...также как и не узнаем сколько -сейчас

И чему тут удивляться..Igori писал(а):Меня другое удивляет:когда Серафимка покупал Шкоды и Фольксы для "Скорой" никого никакими сроками не кормили.Их просто взяли и запустили в обращение после нешумной презентации у наяву восстановленной Колокольни.

Главное чтоб не проржавели и не сгнили тролы еще до выхода на линию 

Ну тада еще слово PR было ругательным.Igori писал(а):Меня другое удивляет:когда Серафимка покупал Шкоды и Фольксы для "Скорой" никого никакими сроками не кормили.Их просто взяли и запустили в обращение после нешумной презентации у наяву восстановленной Колокольни.

Для информации: Шкоды покупались за 160 тыс. $, что по мне так раза в 2 выше реальной цены.
Кишинёвскому траллу уже 61 год,а такое впечатление,что раньше их здесь никто не видел. 

Неужели всего 80 тысOcty писал(а):Ну тада еще слово PR было ругательным.Igori писал(а):Меня другое удивляет:когда Серафимка покупал Шкоды и Фольксы для "Скорой" никого никакими сроками не кормили.Их просто взяли и запустили в обращение после нешумной презентации у наяву восстановленной Колокольни.
Для информации: Шкоды покупались за 160 тыс. $, что по мне так раза в 2 выше реальной цены.

Гарантия 5 лет на кузов.Dimon90 писал(а):Главное чтоб не проржавели и не сгнили тролы еще до выхода на линию
Я уже выше писал-крыши у них уже потеклиDimon90 писал(а):Главное чтоб не проржавели и не сгнили тролы еще до выхода на линию

Ну так это еще тех доларов...Igori писал(а):Неужели всего 80 тысOcty писал(а):Ну тада еще слово PR было ругательным.Igori писал(а):Меня другое удивляет:когда Серафимка покупал Шкоды и Фольксы для "Скорой" никого никакими сроками не кормили.Их просто взяли и запустили в обращение после нешумной презентации у наяву восстановленной Колокольни.

Для примера, немногим ранее Бухарест покупал автобусы DAF за 95 тыс. дойч марок при паритете к $ где-то 2:1.
Так гарантия не на протечку,а на коррозию.
Соотношение доллара к марке всегда крутилось около 3\2.Ну так это еще тех доларов...
Для примера, немногим ранее Бухарест покупал автобусы DAF за 95 тыс. дойч марок при паритете к $ где-то 2:1.
1000 марок=800 долларовIgori писал(а):Соотношение доллара к марке всегда крутилось около 3\2.Ну так это еще тех доларов...
Насколько я знаю Шкода-14tr уже сняты с производства,так что их при всем бы желании уже не закупить,а вот 21tr по моему еще выпускается,кстати трол такой модели обкатывался в Кишиневе в 2000 году и открывал линию на Старую почту.честно говоря я тогда побдумал что будут закупать тролы этой модели,поэтому когда уже в 2001 на открытии линии в Дурлешты увидел 14tr(1264) немного разочеровался...но вот спустя 10лет мы дождались современных тролов-БКМ.
К середине 90" дело было так:Igori писал(а):Соотношение доллара к марке всегда крутилось около 3\2.Ну так это еще тех доларов...
4 февраля 1994 — ФРС США впервые за последние пять лет подняли базовую процентную ставку с 3.0 до 3,25 %. Сразу после объявления о повышении ставки немецкая марка в течение пятнадцати минут упала по отношению к доллару на 300 пунктов (с 1.7350 до 1.7650).
19 апреля 1995 — кризис доллара США достиг апогея. Это выражалось в стремительном падении доллара по отношению ко всем ведущим валютам. Против немецкой марки и японской йены он достиг — 1.3455 марок и...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BC%D0%B0)
Насколько я знаю, траловую дивизию Шкоды купил Ивеко.Dimon90 писал(а):Насколько я знаю Шкода-14tr уже сняты с производства,так что их при всем бы желании уже не закупить,а вот 21tr по моему еще выпускается,кстати трол такой модели обкатывался в Кишиневе в 2000 году и открывал линию на Старую почту.честно говоря я тогда побдумал что будут закупать тролы этой модели,поэтому когда уже в 2001 на открытии линии в Дурлешты увидел 14tr(1264) немного разочеровался...но вот спустя 10лет мы дождались современных тролов-БКМ.
Главное чтобы не закидывали камнями новобранцев,как в Крыму
Там где протечка, там и коррозия. При сдаче в эксплуатацию все устраним, иначе не получим денюжку.Igori писал(а):Так гарантия не на протечку,а на коррозию.

Писали как то что в Крыму на трассе Ялта-Симферополь целые группы подростков специально ожидают новые Богданы и атакуют камнями...надеюсь у нас такого не будет,хотя очень много действующих тролов в т ч и Шкод,да и у БКМа 1277 тоже,побиты стекла,есть даже с фанерой Шкоды...кстати уже и ЮМЗ стали рекламой оклеивать...сегодня 2150 видел в рекламе.
Я их понимаю:менять Шкоды 9 на Богданы.Dimon90 писал(а):Писали как то что в Крыму на трассе Ялта-Симферополь целые группы подростков специально ожидают новые Богданы и атакуют камнями...надеюсь у нас такого не будет,хотя очень много действующих тролов в т ч и Шкод,да и у БКМа 1277 тоже,побиты стекла,есть даже с фанерой Шкоды...кстати уже и ЮМЗ стали рекламой оклеивать...сегодня 2150 видел в рекламе.